新闻中心
高性价比的电泳涂装生产线
2020-01-22

    随着中国世界工厂的进一步确立以及中国劳动力成本的持续提高,无人化,自动化越来越受到广大用户的欢迎。

生产线的自动化有以下步骤:

1.先确定节拍时间:不论何种制品,皆在其必须完成的恰好时间内制造。

2.单位流程:只针对一项产品,进行单位配件的搬运、装配、加工及素材的领取。

3.先导器:制作以目视即能了解节拍时间的装置。

4.U字型生产线:将设备依工程顺序逆时针排列,并由一人负责出口及入口。

5.AB控制:只有当后工程无产品,而前工程有产品的情形,才进行工程。

6.灯号:传达生产线流程中产品异状的装置。

7.后工程领取:生产线的产品要因应后工程的需求。

    生产流水线的基本原理是把一个生产重复的过程分解为若干个子过程,前一个子过程为下一个子过程创造执行条件,每一个过程可以与其它子过程同时进行。简而言之,就是“功能分解,空间上顺序依次进行,时间上重叠并行” 。

  石家庄展耀喷涂设备科技有限公司

联系人:许经理

电 话:0311-89896377

手 机:18730127354

Q    Q:2739645517

网址:http://www.hbzypt.com

E-Mail:2739645517@qq.com

联系地址:河北正定县曙光路高铁桥西侧



返回   

LINK



官方微信
公司地址:河北正定县曙光路高铁桥西侧
技术支持:网商国际   |   管理员入口   
咨询电话:18730127354   咨询电话:18730127354   QQ:2739645517   公司邮箱:2739645517@qq.com