新闻中心
护栏网浸塑和喷塑的区别
2020-01-22

   护栏网浸塑和喷塑的区别:一般来说浸塑效果要比喷塑来的好 ,近几年来护栏网浸塑应用越来越广范。它具有无毒,耐磨,耐晒,色彩艳丽,手感好等特点。从外观上来看,喷塑的外表面比浸塑的要硬且平整。但进一步区分可以用小刀在护栏网表面上割一下。看一下表面厚度,浸塑厚度要比喷塑厚度大,一般喷塑厚度只有0.2mm左右。厚度在3毫米及以上的都是浸塑。

机电喷塑生产工艺流程

挂钩→预脱脂→主脱脂→水洗一→水洗二→皮膜→水洗三→钝化→吹灰→喷塑→固化→下件→检验 

     

我们展耀将根据您产品的实际情况为您量身定做涂装生产线,并免费提供相关的工艺配方,从简单涂装设备到大型流水线,从管理资料到建厂指导,从免费设计到交钥匙工程我们应有尽有。我们的水平毋庸质疑,十几年的经验将是我们给您最有力的保证,客户的满意是展耀公司永远追求的目标.

护栏网的浸塑与喷塑的区别

   浸塑是以护栏网为主要基体,耐候性高分子树脂为其外层(厚0.5-1.0MM),具有防腐防锈、耐酸碱、防潮、绝缘、耐老化、手感好、环保、寿命长等特点,是传统防锈油漆、镀锌等涂膜产品的更新换代表面处理工艺。喷塑护栏网原理:用静电喷塑机把粉末涂料喷涂到护栏网的表面,在静电作用下,粉末会均匀的吸附于护栏网表面,形成粉状的涂层;粉状涂层经过高温烘烤流平固化以后,变成效果各异的最终涂层;喷塑效果在机械强度方面、附着力、耐腐蚀、耐老化等方面优于喷漆工艺,成本也在同效果的喷漆之下。  

石家庄展耀喷涂设备科技有限公司

联系人:许经理

电 话:0311-89896377

手 机:18730127354

Q    Q:2739645517

网址:http://www.hbzypt.com

E-Mail:2739645517@qq.com

联系地址:河北正定县曙光路高铁桥西侧



返回   

LINK



官方微信
公司地址:河北正定县曙光路高铁桥西侧
技术支持:网商国际   |   管理员入口   
咨询电话:18730127354   咨询电话:18730127354   QQ:2739645517   公司邮箱:2739645517@qq.com