新闻中心
机器人喷漆生产线
2020-01-22

     随着现代喷涂工艺的不断发展和完善,对喷涂机技术的改革也时刻进行着,喷涂工作时一项对人体危害很大的工作,然而我们为了确保员工的身体健康,加上如今自动化工业生产的要求逐渐提高,安全生产、环保生产等原则的不断贯彻,锘永电子科技有限公司研发了适用于喷涂行业使用的喷涂机械手和喷涂机器人。而这种高科技的喷涂设备也能很好的迎合各种工件的要求,使企业不仅可以保障员工身体健康、节省人力成本,还可以喷涂速度和质量,下面我们一起来了解这项新的科技发明吧。

     喷涂机械手又叫喷漆机器人,是可进行自动喷漆或喷涂其他涂料的工业机器人。喷涂机械手主要由机械手本体、计算机和相应的控制系统组成,液压驱动的喷涂机械手还包括液压油源,如油泵、油箱和电机等。多采用5或6自由度关节式结构,手臂有较大的运动空间,并可做复杂的轨迹运动,其腕部一般有2~3个自由度,可灵活运动。较先进的喷漆机器人腕部采用柔性手腕,既可向各个方向弯曲,又可转动,其动作类似人的手腕,能方便地通过较小的孔伸入工件内部,喷涂其内表面。喷漆机器人一般采用液压驱动,具有动作速度快、防爆性能好等特点,可通过手把手示教或点位示数来实现示教。喷漆机器人广泛用于汽车、仪表、电器、搪瓷等工艺生产部门。



返回   

LINK



官方微信
公司地址:河北正定县曙光路高铁桥西侧
技术支持:网商国际   |   管理员入口   
咨询电话:18730127354   咨询电话:18730127354   QQ:2739645517   公司邮箱:2739645517@qq.com