供应产品
除尘回收器
2019-09-20

除尘回收器(许经理18730127354)石家庄展耀喷涂设备科技有限公司,多年来一直从事生产,研发静电粉末喷涂设备,把静电粉末喷涂设备做到“极致”是我们的“唯一”终极目标。本公司创业十几年来,始终以涂装设备为专业产品,坚持以“市场”为导向,以“人才”为根本,以“顾客”为上帝的经营理念,经过长期的研究探索,已形成设计合理制作精良的流水线作业。公司拥有精干的技术团队,专业的制作人员,和优良的售后维护人员,可为广大客户提供安全优质的一流产品。

石家庄展耀喷涂设备科技有限公司喷涂室安全操作规程

1.喷涂室严禁存放易燃易bao物品,不准吸烟和带入火种,不准在喷涂室内进行调漆作业。

2.未经培训和熟悉喷涂室作业的人员不得单独作业,室内严禁闲散人员逗留。除尘回收器

3.作业人员应严格按照喷涂室使用说明书规定的操作程序和工艺进行操作。

4.喷涂作业应遵守油漆作业规程,正确穿戴好防护用品。

5.严禁向喷涂室钢柱、壁板、玻璃门窗胡乱喷射,当玻璃门窗影响作业照明时,应进行清洁处理。

6.喷涂室应定期清理、打扫,保证作业场所整洁。喷涂室内各种可燃残留物及受污染的垃圾,以及沾有涂料和溶剂的棉纱、抹布等物料,必须及时清理。除尘回收器

7.定期注意喷涂室内气体流向和流速的大小,已决定过滤滤料和滤布是否更换,以保证滤清功能和减少空气阻力。清除可燃积聚物:喷涂室室体内壁、管道内外表面和用固体材料为排毒介质的气雾去除装置的气流通道部分,所残留的可燃积聚物,必须及时清除。清除时用刮板。guadao或其它类似工具,必须选用不发生火花的材料制成。

8.室内照明为防bao灯具,分四路控制应合理使用,如因照明强度不够应清理,并应确保安全。严禁使用行灯作为照明使用。

9.为避免喷涂室内湿度和异味现象,喷涂室内及出风风道不能有积水除尘回收器

石家庄展耀喷涂设备科技有限公司

联系人:许经理

电 话:0311-89896377

手 机:18730127354

Q    Q:2739645517

网址:http://www.hbzypt.com

E-Mail:2739645517@qq.com

联系地址:河北正定县曙光路高铁桥西侧

 

 


返回   

LINK



官方微信
公司地址:河北正定县曙光路高铁桥西侧
技术支持:网商国际   |   管理员入口   
咨询电话:18730127354   咨询电话:18730127354   QQ:2739645517   公司邮箱:2739645517@qq.com